На главную.
 
   

Оставьте отзыв о Почтовом отделении, индексе.

-5 +3
Жалоба на работников по поезду Сергеева 10.Когда бы не пришел на почту нужно часами сидеть одна сидит обслуживает клиентов ели, ели как муха сонная.Чтобы получить посылку нужно выстоять очередь человек 20-30 которые платят за квартиру.Зачем берете товары почтой если не можете обслужить клиента нормально.Ко мне пришла посылка и еще придет отправьте назад а я сообщу причину почему не получила посылку.
Отзыв написан к 305048  
{ 4,5 }
-1 +2
Многих сотрудников еще многому нужно учить. Но можно обратиться к Заместителю Начальника Пиляевой надежде Владимировне, всегда старается помочь клиентам в разных ситуациях, никогда не откажет в помощи. Всегда доброжелательна и приветлива.
Отзыв написан к 197101  
Не могу выяснить когда отправлено заказное письмо 107 061 860 8348 по адресу Преображенский вал д.1. Где можно порсмотреть информацию?
Отзыв написан к 125167
+2
посылка покинула сортировочный центр 16.06.2015 номер RG176181305CN сегодня 30.06.2015 ни извещения ни чего т 89897100602
Отзыв написан к 344055  
+4
690034
Владивосток
Есть в 34 отделении работница такая, Маша, молодая девочка, блондинка с длинным волосом. Такое хамье!!!!! Просто как санитар из психбольницы или продавец на овощерынке! Грубит, выражения не выбирает, на лице гримаса отвращения, как будто мы тут все прокаженные!! Отвратное отношение к клиентам и ПРИ начальстве! Страшно ей делать замечания, она же ВЛАСТЬ и может плохо обслужить! Так, что мы потом концов своих писем не найдем, и посылок!
Отзыв написан к 690034  
-1 +4
Отделение 109117 - жалкая контора, похожая на сарай, управляет которым настолько обезумевшая бабка, что она могла бы спокойно замещать Гитлера во время войны. Я понимаю, что получить посылку за своего родственника, если он не в состоянии это сделать, не является возможным по внутренним правилам Почты России, но это не значит, что я заслуживаю таких оскорблений в свою сторону, если всего лишь пытаюсь объяснить ситуацию. Не знаю, по какому принципу вы кадры себе выбираете, но такого необразованного и бесчеловечного быдла я давно не видел. Хамство в каждом слове и ненависть ко всем клиентам. Наверное если бы я достал камеру и начал снимать, как эта бабуля меня оскорбляет и гипнотизирует, она бы меня из Маузера изрешетила. Страшно вообще туда теперь приходить.
Отзыв написан к 109117
-2 +1
Народ ,это реально гадюшник.Если есть лишние пару часов ,то добро пожаловать.Постоянно старухи с пенсиями и трёхметровыми чеками,постоянно работает одно окно .Обслуживание одного клиента доходит до 30 минут,тормозят жутко,лучше пройдите в другое отделение,меньше времени потеряете.
Отзыв написан к 191144  
+1
Самое худшее из всех отделений, которые я когда либо видел! Некомпетентные работники, которые не только не знают как делать простейшие почтовые операции, но и которые печатать не умеют. В добавок они еще и агрессивно настроенные, на любой вопрос хомят и начинают орать. На то чтобы получить посылку требуется простоят не меньше 40 минут, так как работает только один человек на почте. При этом ВСЕ недовольны этим отделением. Сделайте пожалуйста что-то с этим, так как терьпеть это уже скоро не будет сил...
Отзыв написан к 115446
+2
Вы не доставляете заказные письма по адресу: Бауманская, 6, стр.2, 10 этаж, ООО"УК Земельное Управление". Почему?
Мое отправление (поч.идент. 12728267016682) прошу не отправлять обратно, а вручить адресату.
Телефон адресата: +7 (495) 241-91-46
Отзыв написан к 105005
-3
Ужасное отделение,все хомят , операторов всегда нет на месте посылки больше 3 кг не принимают. Зав. Отделения всегда опаздывает. Оператоы веноне опрятные
Отзыв написан к 119146
{ 4,7 }
-2
Не понимаю почему такой низкий рейтинг. Девчонки работают на пределе и если и бывают очереди в 1-2 человека, то мгновенно рассасываются. Любое ожидание не совсем приятно, но тут оно сведено к минимуму.
Отзыв написан к 109443
Я живу в ставропольском крае г. Минеральные Воды. Из Китая на мой адрес( Ставропольский кр,Минеральные Воды,ул.Московская дом.2-Б,кв.19) был отправлен заказ трек- RK122360272CN . Не знаю по какой причине ,но он завис на этой почте с конечным адресом Москва.Мне прислали уведомление на телефон по смс-забрать посылку. Они что- адрес не читают???? Что делать не знаю!!!!!!!!
Отзыв написан к 105484
{ 0,6 }
-1
Почта не работает вообще
Отзыв написан к 391759  
Да-а !нельзя сказать что все на высшем уровне!были у нас трения!но скажу так -спасибо работникам почтового отделения которые стараются оказать максимум услуг!все остальное зависит от организации труда руководством!!с наступающим 2015 годом.
Отзыв написан к 400137  
-1 +4
Была неприятно удивлена непрофессионализмом и косностью работников 198207, отсюда большие очереди и ошибки. Остроумова тупо принимает от одного человека сколько угодно посылок без ограничений, почтовых регламентов не знает, Аметова сидит на переводах, но дает непрофессиональные консультации по другому окну, защищает подельницу, научилась хамить, клевещет на клиентов, якобы они всю книгу жалоб исписали - проходу не дают. По полмесяца нет бланков ЕМС-почты - можно простоять пару часов в очереди и на финише узнать, что ЕМС почту не принимают, объявление об этом на стекле Остроумова принципиально не вешает - издевается!! Пусть дойдет до меня, а я ему и откажу. Сотрудники работают без бейджиков, начинаешь писать жалобу, нацепляют. Клиент здесь давно не прав! А ведь после справедливого критического замечания неплохо бы поднять свою квалификацию, а не хамить.
Уважаемые посетители почты 198207! Не ленитесь писать в "Книгу жалоб и предложений" и выше, не молчите, если видите некомпетентность сотрудника. Учите их! Если вы видите, что кто-то нагло отправляет кучу отправлений, а за ним в очереди терпилы, имейте в виду:
==================
Почтовые правила
Федеральное законодательство
Глава 19.
п. 392. Сдаваемые предприятиями, организациями и частными лицами внутренние регистрируемые почтовые отправления В КОЛИЧЕСТВЕ 5 ШТ. И БОЛЕЕ в один или несколько адресов, сдаются СПИСКАМИ по ф. 103.
п. 400. На принятые одновременно по ф. 103 почтовые отправления, отправляемые
одним предприятием, организацией или частным лицом, выписывается ОДНА ОБЩАЯ КВИТАНЦИЯ, в которой проставляются номера отправлений (с номера по номер).
п. 416. При приеме ОДНОВРЕМЕННО 5 И БОЛЕЕ РПО ОТПРАВИТЕЛЬ ОБЯЗАН составить список по ф. 103 в 2 экз.
================================
Т.е. если вы видите, что сотруднику Остроумовой или др. наплевать на длину очереди, знайте что коль она не умеет/не хочет работать быстро по списку, то обязана предложить таким наглым типам оформить только 5 посылок и перезанять очередь в конец или воспользоваться услугами другой почты!!
Отзыв написан к 198207  
+3
звоню не могу дозвониться, обновите номера! буду жаловаться!!!
Отзыв написан к 368006  
Указанный в интернете телефон не отвечает.Почтовое отправление 1 класса будет лежать.Никого не волнуют сроки,хотя почтовая услуга,это такой же товар. И стоит совсем недешево.За несвоевременное оказание этой услуги надо полностью возвращать клиенту деньги.Может тогда что то изменится
Отзыв написан к 300001  
А мне очень понравилось.Они для нас старается,у всех работа разные, у каждого трудности есть,поймите их тоже правильно,ждем 10 минут это ничего до этого ждали-то месяц.Спасибо вам за обслуживание!
Отзыв написан к 109125
+2
Отвратительное обслуживание!! При обращении, одна сотрудница продолжала общаться с другой как будто меня и нет!!а другая даже не подняла голову чтобы поздороваться!! и говорила сквозь зубы!!
Отзыв написан к 182112  
Пытаюсь дозвониться в это почтовое отделение с 31октября. сегодня 5 ноября. К телефону никто не подходит. Вообще не возможно дозвониться!!!
Отзыв написан к 630120  
Дама в отделе приёма посылок, в 4-ом окне очень медлительная и хамоватая, ни в одном из отделений Центрального района такого не видел. Занимается какими-то своими делами на рабочем месте, это выяснилось, когда пытался отправить письмо, она мне в ответ на моё обращение сказала: "Извините, но я пока занята, хотя никого передо мной не было. Это как понимать? Клиент должен стоять и ждать пока она что-то там делает?" Может из-за нехватки сотрудников, она взяла на себя и другую ставку? но тогда давайте работать не в ущерб основным обязательствам. Это единственная сотрудница, которая портит это отделение. Остальные работают очень хорошо.
Отзыв написан к 191025  
+2
Прошу вас задержите моё письмо-RR971991294KZ,статус обработки-неудачная попытка вручения.Я приду лично за ним,как вы и сказали по телефону.Спасибо!
Отзыв написан к 115569  
-2 +1
Все понравилось: вежливый персонал, мало народу.
Отзыв написан к 121293
не доходят бесплатные или предоплаченные отправления в том числе журналы и бандероли
Отзыв написан к 123317  
-3 +4
заказал браслеты power balance пришла китайская подделка штрих код которой не пробивается даже на том сайте который указан на задней наклейке
Отзыв написан к 109440
{ 2,4 }
+1
Девочки работают приветливо на отлично!
Отзыв написан к 355002  
Сотрудники почты отказываются оформлять отправку уведомления о временном пребывании без оформления страхового полиса, что влечет дополнительный траты в размере не менее 600 рублей. Действия не правомерны, что повлечет за собой последствия. Хамство и наглость процветают!
Отзыв написан к 125364
5 июля пришла посылка в село большая пестровка республики мордовия!!!так вы не посмотрели на адрес, вручили ее какому то левому адрисату!!! если вы не отправите на это адрес в течении нескольких дней, я подам на вас в суд!!!
Отзыв написан к 153022  
+2
Есть претензии не к работе почтового отделения,а к разработчикам сайта. Ребята, у вас туго с русским языком!!! Очень туго!!!
Отзыва к кому-то не бывает, бывает отзыв о чем-то, о ком-то (Предложный падеж).Отзыв о ком? - о почтовом отделении. Учите русский язык!!!
Отзыв написан к 430028  
Почтовые работники центрального распрелелительного пункта по каким-то причинам не знают к каким отделениям связи относятся улицы города Ростова.Заказное письмо на мое имя за неделю совершило путешествие по всем почовым отделениям города. Если бы не содействие работников почтового отделения 344069 в поисках и перехвате письма, я бы его так и не получил. Профессиональные специалисты и отзывчивые люди. Особые слова благодарности оператору Оксане (к сожалению не знаю фамилии).
Отзыв написан к 344069  
Очень медленно, работники просто отвратительно выполняют свои обязанности, на почте очередь 10 человек, работает одна касса, а рядом с работающим кассиром сидит другой сотрудник пьет чай, ест печенье и рассказывает анекдоты. Вот так и живем(((
Отзыв написан к 129343  
+1
Отвратительное обслуживание, хамское общение с клиентами. Скрывают жалобы, пишут сами положительные отзывы в книге жалоб, бейджиков нет,любой сотрудник представляется начальником почтового отделения.Дозвониться невозможно. Сразу начинают разговаривать на повышенных тоннах, грубить, давать свою оценку разговору клиента, работают по так называемым "своим правилам", официальные документы в работе не применяют. Отличилась Щукина Марина Игоревна, просто торговка с базара, орет, хамит, вешает трубки, раздражается. Начальник почтового отделения всё это покрывает, хотя и сама точно так эе общается с клиентами. Вот каждому гражданину РФ приходится сталкиваться с таким качеством обслуживания на Почте России. В особенности в данном отделении. Уважаемые посетители!!!!Если у Вас есть возможность посещать другие отделения-не ходите в ОПС 111024, уйдёте оттуда облитые грязью.!!!
Отзыв написан к 111024  
{ 0,6 }
-1 +2
Работники этого отделения как в принципе и всей "Почты России" лживые, безрукие хамки.
Моя посылка из-за таких же идиотов попала в это отделение (должна была идти на Каменск-Шахтинский) я неделю звонил просил дослать посылку на что получал лишь отговорки, мол досылкой занимается другой отдел а не мы и дают мне их номер телефона. Звоню, мне говорят мы досылкой не занимаемся и дают мне номер телефона по которому я звонил в первый раз........ Просто замкнутый круг. Потом пошли обещания дослать посылку завтра, таких завтра накопилась уже неделя.
Итог работы "Почты России" посылка с Москвы идет уже две недели, и ещё не известно дойдёт или нет.
Чтоб так с вами всю жизнь поступали как вы с клиентами су.....
Отзыв написан к 346400  
работники почтового отделения грубые, сидят как крысы, прийдешь спросишь и стоишь, как будто пришел в частное заведение, по человечески не умеют разговаривать
Отзыв написан к 666765  
ужасное отделение, грубые сотрудники. прошу принять меры
Отзыв написан к 636840  
отделение 105122 работает отвратительно! дважды потеряли заказное письмо. сейчас держут посылку, которая лежит у них с 6 апреля, извещение не несут! в самом отделении говорят, что посылки нет. твари! чтоб вас так в больницах обслуживали!
Отзыв написан к 105122
-5 +1
обманывают ложат черте что в бандероли
Отзыв написан к 109440
-2
ЗАКАЗАЛ POWER BALANCE А ПОЛУЧИЛ POWERFUL ENERGY КАК БЫТЬ? ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА?
Отзыв написан к 109440
{ 3,9 }
Большое спасибо!!!! Очень быстро помогли мне решить мою проблему!!!! Удачи, девчонки!!!!!!!!
Отзыв написан к 111537
Не всегда разносят извещения о посылке, одна посылка таким образом была в августе отправлена обратно, другая едва не была отправлена обратно сейчас. Я внимательно и тщательно ежедневно проверяла содержимое своего почтового ящика, извещения оба раза не поступало.
Отзыв написан к 115598
Хорошее отделение, вежливые сотрудники. Очереди как везде. Наконец стали работать полный день—вообще удобно.
Отзыв написан к 115142
-4 +1
Почта работает до 18.00. невозможно получить почтовые отправления Сократили под себя время работы.
Отзыв написан к 301247  
23.06.2015 из города Заозерска, мной была отправлена посылка на адрес: 420124, Казань,Республика Татарстан ул. Четаево д.68.кв38 Номер почтового отправления 18431087214933, посылка простая. 02.07.2015, как указано во вложении, она покинула сортировочный центр города Казань. До сегодняшнего дня, а именно до 14.07.2015, местонахождение посылки так и неизвестно, либо посылка так и не ....Звонила в город Казань спросила про посылку,мне сказали что посылка дошла и ждет вручение,но получатель отрицает и е хочет идти получать ее пока не будет статуса что посылка прибыла на место вручение.Почему так долго обновляется сайт отслеживание в городе Казани


Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 23.06.2015 17:55 184310 Заозерск Единичный 1,012 - - 420124 Казань, Татарстан респ.
Обработка 23.06.2015 17:55 184310 Заозерск Покинуло место приёма 1,012 - -
Обработка 26.06.2015 21:21 183960 Мурманск МСЦ Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 29.06.2015 15:29 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - -
Обработка 30.06.2015 10:54 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - -
Обработка 02.07.2015 03:36 420964 Казань МСЦ УОПП Покинуло сортировочный центр - - -
Отзыв написан к 420124  
+2
Сегодня 7.07.2015 пришла за посылкой в 16.45,дверь была уже закрыта.написано,что выдача корреспонденции с 9 до 13,про посылки и т.д. И измененные часы работы ничего не написано!
Отзыв написан к 141004  
-1 +2
Просто ужас какой-то! Уже второй раз не получаю посылку. Посылка уходитк отправителю, а ни одного извещения в почтовом ящике нет! Я каждый день проверяла ящик! Сил нет уже ! Завтра пойду в отделение - потребую объяснения!!!
Отзыв написан к 656065  
{ 0,7 }
Почтовое отделение 150522 работает 3 дня в неделю (пн, ср, пт) с 9 до 16. Работающему в Ярославле на почту не попасть.
Отзыв написан к 150522  
{ 2,6 }
Благодарю за чуткость, доброту, профессионализм. С уважением Батькин Ю.В.
Отзыв написан к 111399
из 4 касс всегда работает только одно.девушки неопытные постоянно спрашивают друг у друга что делать.работают медленно отсюда очереди.
Отзыв написан к 636840  
{ 5,0 }
-2
Здравствуйте!
Проживаю я по Богатырскому 53 корпус 1 (197372). Это через Богатырский пр. напротив дома 50, где размещается почтовое отделение 197082.
Ранее почту получал по Комендантскому пр.14 ПО 197372.

Работа самих отделений меня устраивает.

Однако вопрос, дом 50 и 53 - напротив др др. А индексы разные.

Почта приходит на 197372, потом оттуда уходит на 197082 и уже от них приходит в дом. Получается она в одном районе проходит два почтовых отделения?

Почему пишу об этом.
Заказал и оплатил товар с Китая. Указал адрес как в квитанции с домоуправления. Как всегда. Инд:197372.

За неделю, бандероль с Китая попала в РФ.
Китайцы меня на сайте уведомляли о прохождении склада, границы, таможни и все видов точек пересылки.

И вот 22 апреля бандероль пришла на 197372 СПб. В 1,5 км от моего дома Богатырский 53-1.
23 апреля она почему то - классифицируется как с ошибочным адресом (хотя напротив ставят инд:197082) и уже как неделю гуляет по СПб.
190977 Sankt-Peterburg-Pulkovo MMPO PI-2,
190976 Sankt-Peterburg-Pulkovo MMPO PI-1,
190966 Sankt-Peterburg MSC COPo
И наконец 30 апреля приходит на почтовое отделение 197082. Это все на сайте в интернете видно.

Спрашивается. А нельзя, сразу в адресе писать
Богатырский пр. 53, к.1 с Инд почтового отделения, которое в 100 метрах от дома, дабы почта не проходила такие сложные пути маневров?

С Китая в МСК 6 дней шла бандероль.
С МСК в СПб 6 дней.
А оставшийся 1 километр - 9 дней завтра будет.
но извещения еще нет. Пойду в отделение с распечаткой с сайта.

Спасибо.
Добра - Здоровья! Успехов.

С уважением Александр.
Отзыв написан к 197082  
-2 +1
ищу посылку
Отзыв написан к 190000  
Сегодня позвонила на почту по номеру 21606 никто не взял трубку, решила позвонить На другой номер 21612, узнать про посылку. Была просто в шоке, мало того что мне дали номер куда позвонить, который не работает! Так еще и тупой назвали, наорали, сказали что это вообще уборщица и послали в *опу.., а когда я перезвонила и попросила номер главной вообще сказали я занята и бросили трубку!!! Возмущению нет предела..откуда берут такое хамло я не представляю!
Отзыв написан к 601650  
-3
Отвратительная компания-никогда с ней не связывайтесь.Заказала монастырской чай для похудения-а прислали черте что,совершенно другой чай,в ответ сказали,что такого чая небыло в наличии и выслали другой (кот мне совершенно не подходит и не нужен)
Отзыв написан к 109440
{ 0,6 }
-1 +2
15.01.2015 график работы с 8:00 до 20:00! Но в 17:30 уже работало только одно окно! Окно с выдачей заказных писем было закрыто еще 14:00!Очереди по 30 человек, операторы в это время сидят и обсуждают чью-то личную жизнь! Чтобы купить 10 конвертов,нужно отстоять очередь в 1,5-2 часа! Хамское обращение оператора- это просто предел в этом отделение!
Отзыв написан к 603034  
-4 +3
Прочитала жалобу и хочу сказать,что кто её
написал сама хамка. Я хожу в это отделение много лет и лучшей почты не знаю. Девочки очень вежливые и всегда подскажут если что не знаешь.А Аметова Наталья всегда вежливая, позитивная очень хороший работаник. Очень прошу не надо судить по себе.
Отзыв написан к 198207  
+1
Постоянно ругаются, грубят когда требуешь правильного соблюдения процедур выдачи отправлений. Заставляют ставить подпись на извещении, когда ты еще не видел саму посылку. Когда просишь для начала принести посылку, начинают нести всякую фигню и вонять. А подпись вообще ставится за верный вес, за целую упаковку.
Отзыв написан к 400009  
-2 +2
Хамство процветает!!!
Отзыв написан к 125364  
Здравствуйте посылка адресована не верно. Я живу по адресу ставропольский край город георгиевск а посылка пришла на ваш адрес 119602 Москва. Помогите как мне ее получить? ??
Отзыв написан к 119602
{ 0,6 }
Посылка находится в Ростове уже пять дней!!! Сотрудники почтового отделения не могут принять посылку все это время! Ужасная работа! Буду писать претензию в письменном виде!!!!
Отзыв написан к 344000  
Неверный адрес. Все мутно
Отзыв написан к 107076
{ 0,6 }
+1
Посылка пришла на данное почтовое отделение. Звоню на почту: В первый раз попросила проверить пришло ли что на мою фамилию и фамилию мужа... В ответ мне просто нахамили и начали поучать, что так не делается и т.п. Во-второй раз позвонил муж, работки ответили что очередь большая, перезвоните. Перезванивает муж, на этот раз вообще перестали брать трубку. Знаете, мягче, чем словом "Охамели", я никак не могу описать работу сотрудников данного почтового отделения! Жалею, что посылки не могут приходить в другое отделение...
И кстати, уведомления до меня никогда не доходят! Один раз дошло спустя неделю как забрала посылку!
Отзыв написан к 344032  
+1
МЕЕЕЕЕДЛЕЕЕЕЕННООООО работают!!!
Отзыв написан к 652878  
Читаево Прилузского района Республики Коми, индекс 168141, и город Чита - два совершенно разных населенных пункта в разных концах РФ. Зачем же их в одну кучу? Сведения о почтовом отделении села Читаево и карта города Читы - на одном сайте. Странно.
Отзыв написан к 168141  
-1 +1
никогда не берут трубку!!!
Отзыв написан к 603126  
не берут трубку)
Отзыв написан к 344114  
{ 0,6 }
+1
пропадает корреспонденция не доставляют по подписке можно долго ходить кормят обещаниями но ничего не делают пчему то летом систематически ваши 6 соток
Отзыв написан к 111396
+1
Приходили с маленьким сыном оплачивать страховку. Находясь на больничном, пришлось вызывать такси, чтобы успеть оплатить. Приехали в 17.45, специально к концу дня, чтобы меньше народу было, а охранник нас не впускает. На мои слова, что ещё 15 минут, и что у меня последний день оплаты женщина только пожала плечами и ушла.
Хочу заметить, что в помещении не было людей, так что 3 минуты на работу с нами видимо было очень жалко тратить.
Отзыв написан к 424000  
долго обрабатывают заказы
Отзыв написан к 426060  
Когда заработает телефон, если он работает, то почему не отвечают
Отзыв написан к 443050  
+1
Благодарю всех сотрудников почты за своевременное оповещение о прибытии посылки и вежливое обращение.
Отзыв написан к 344011  
{ 4,8 }
+2
Большое спасибо сотрудницам почты, которые обслуживали посетителей в окошке выдачи посылок 12.07.2014г. после обеденного перерыва. Очень быстро, качественно и вежливо. Спасибо вам дорогие! С уважением, Светлана.
Отзыв написан к 344011  
{ 4,6 }
-2
Хочу весьма положительно отозваться о почтовом отделении 115487, что по пр-ту Андропова,38! А именно, об отделе доставки. Сотрудники обслуживают вежливым,добродушным и спокойным тоном. Особенно хочу отметить начальницу отдела (Ольга Владимировна вроде);чувствуется,что человек опытный, ответственный и досконально знает свою работу.Я вышла оттуда с приятным впечатлением о нашей "Почте России" (все цивилизованно). Хочу еще добавить от себя, что читая отзывы о других почтовых отделениях, я удивляюсь тому, что где-то кому-то часто хамят!? Может быть дело все же в нас самих-посетителях? В НАШЕЙ сдержанности, воспитанности и адекватном реагировании на все?Ведь многим людям, как говорится: вынь да полож!Ведь есть же пословица: "как аукнется, так и откликнется"!..
Отзыв написан к 115487
{ 0,6 }
+1
Самое ужасно обслуживание которое я только видела!Сидят каких то две жирных мадамы, и на мой вопрос пришла ли моя посылка,раз пришло уведомление?Ответили:Чего надо?Потом еще смеялись над моей фамилией и постоянно оговаривались.Посылку я так и не получила потому-что им даже лень было ее искать!Твари больше и слова не подберешь.Ремонт сделали и что с того?лучше бы новых сотрудников наняли!!
Отзыв написан к 129323
+1
Отзыв:Работники этого отделения как в принципе и всей "Почты России" лживые, безрукие хамки.
Моя посылка из-за таких же идиотов попала в это отделение (должна была идти на Каменск-Шахтинский) я неделю звонил просил дослать посылку на что получал лишь отговорки, мол досылкой занимается другой отдел а не мы и дают мне их номер телефона. Звоню, мне говорят мы досылкой не занимаемся и дают мне номер телефона по которому я звонил в первый раз........ Просто замкнутый круг. Потом пошли обещания дослать посылку завтра, таких завтра накопилась уже неделя.
Итог работы "Почты России" посылка с Москвы идет уже две недели, и ещё не известно дойдёт или нет.
Чтоб так с вами всю жизнь поступали как вы с клиентами су.....

Дата посещения :5.06.2014г.
Отзыв написан к 346400  
по какой причине ваша почта задерживает посылки адресованые на ФКУ ИК-18.
Отзыв написан к 455016  
{ 0,6 }
-3
Хорошее отделение
Отзыв написан к 109029  
{ 0,6 }
Отвратительная работа отделения!!! Тем более насколько мне известно оно имеет статус закрытого отделения, которое работает только с Организациями, большая часть которых гос. При таком статусе там должны работать адекватные и ответственные люди!!! А не то, что там сидит! Тетки похуже тех, что работают в обычных отделениях связи, где проходимость сумасшедшая.
Отзыв написан к 109074
+2
Много раз приходил отправлять получилось только раза 2, ОЧЕНЬ медленная работа, зато языком чешут между собой очень хорошо, могут уползти (так они холят) и мин через 10 приползти. с компом не дружат, нажали на клаве кнопочку посмотрели правильно ли и т.д, было и хамство и посылания, в других отделениях отправляю 115477, 115068 также 1 окно но отношение другое. норм отношение к тем кто с ними постоянно работает и башляет сверху, подарочки всякие. сам видел пришел парнишка сунул пачку ему быстро все сделали, мимо очереди конечно, сейчас типо исправляются здрасте пожалста говорят, но лица это ппц какойто))
Отзыв написан к 109518
+4
Не то что б кричат, вроде вежливые, но всё очень медленно происходит. Не высылают квитанции, вплоть до того доходит, что посылки отправляют обратно, а квитанции так и нет. И было несколько раз так, что мои прибывшие посылки по нескольку месяцев лежали в отделении, и никто их не мог найти (но в итоге находили).
Отзыв написан к 109125
-6 +2
купил у вас браслет POWERFUL ENERGY
Отзыв написан к 109440
-1 +1
Как они работают? Им памятник при жизни поставить надо.
Отзыв написан к 117335
+1
Ужас нет комнтариев персонал не одекват кричат орут
Отзыв написан к 109125
+1
Ни по одному из указанных телефонов трубку не берут.
Отзыв написан к 111401

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика
Москва
Санкт-Петербург
Абакан
Александров
Алексеевка
Алексин
Алтайский край
Альметьевск
Амурск
47-50 Рокфелер центр
Авиамоторная
Автово
Автозаводская
Адмиралтейская
Академгородок
Академическая
Академическая
Александровский сад
Круглосуточно, 24 часа
В ТРЦ (ТЦ)
Большой
Старый

Thanks for visiting our site.

По всем вопросам пишите на email : 101indexpochta@mail.ru